Билеты и расписание на автобус.В приложении еще быстрее

Топ-3 восхитительных ярких коктейля c алкоголем и без

Назад в статьи
quantity 272

30 июля отмечается День цветных напитков

Друзья, кто из вас не пробовал красивый разноцветный коктейль? Мы в daedu.ru предпочитаем безалкогольные напитки. А вам рекомендуем ознакомиться с тремя крутейшими яркими коктейлями, которые пользуются популярностью во всем мире.

Б-52

Б-52 занимает место одного из самых популярных шотов в мире. Напиток создается из трех ликеров: сливочного, кофейного и трипл-сек. Этот коктейль необходимо не только аккуратно приготовить, но и правильно выпить. Сперва содержимое стопки поджигается, после 50 секунд вы всасываете шотик через соломинку и… Тут многие думают, что процесс окончен, но это не так. После опустошения стопки следует накрыть ее ладонью или картонной подставкой для бокала и вдохнуть пары алкоголя через соломинку. Только после этого вы поймете, почему коктейль назван в честь истребителя.

Безалкогольный мохито

Некоторые считают, что мохито без алкоголя – это не мохито. В классический состав напитка входят следующие ингредиенты: газированная вода, мята, сок лайма, сахарный сироп и белый ром. Но поверьте, если вы исключите из состава коктейля алкоголь, напиток понравится вам не меньше.

Текила-санрайз

Этот коктейль можно назвать самым цветным напитком, он – лидер нашей подборки. Текила-санрайз приехал в наши бары прямиком из солнечной Калифорнии. В его состав входит текила, лед, сок и сироп. Любопытно, что в разных странах ингредиенты коктейля различаются как в пропорциях, так и в цветах сока и сиропа. Получается, что и конечный цвет напитка может быть практически любым.

коктейль

Попробовать эти коктейли можно в любом клубе Москвы. Сравните цены на автобусные билеты, приобретите билет на автобус в Москву и убедитесь в этом сами.

Хотите подобрать автобусный билет?Найти билеты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий