Билеты и расписание на автобус.В приложении еще быстрее

Спортивным болельщикам: куда поехать в этом году

Назад в статьи
quantity 474

Любителей спорта ждет немало громких событий в 2019 году. Особенно Триумфальным выдался год для Российской спортивной жизни. Мы не ждем чемпионат мира по Футболу и Олимпиаду, зато увидим соревнования по известным Олимпийским дисциплинам.

Ташкент

С 22 по 28 апреля в Ташкенте (Узбекистан) пройдет Чемпионат Азии по велосипедному спорту на шоссе. Участниками станут более 500 взрослых спортсменов и юниоров из 40 стран.

Минск

Июнь 2019 года подарит II Европейские игры, которые пройдут в Минске. Первые игры болельщики могли видеть в Баку. В событии участвуют более 4 000 спортсменов из разных стран. Нас ждут соревнования в 15 видах спорта и борьба за 200 призовых медалей. В 4 видах появятся новые чемпионы Европы.

Казань

Яркое воздушное зрелище можно наблюдать в Казани. В июне состоится третий по счету чемпионат мира Red Bull Air Race. 15 и 16 числа в небе преданные фанаты серии увидят динамичную гонку. Завершится событие 8 ‒ 9 ноября в Саудовской Аравии.

Санкт‒Петербург

В середине лета с 4 по 10 августа в Санкт‒Петербурге пройдет первенство среди юниоров по парусному спорту. Состязания будут проводиться в Олимпийском классе "Парусная доска RS:X".

Сочи

Теплый сентябрь порадует поклонников "Формулы 1". Можно паковать чемоданы и отправляться в Сочи на Гран‒при. Событие пройдет 27 сентября. Любимец публики Даниил Квят возвращается в Королевские гонки! Кстати, на автодроме есть трибуна, названная в его честь.

Екатеринбург

Также в сентябре нас ждет чемпионат мира по любительскому боксу. Наблюдать за событием можно с 7 по 21 число. Местом проведения выбран город Екатеринбург. Первым городом, удостоившимся чести принимать боксеров, была Москва.

Организаторы планировали сделать местом состязаний ― Сочи, но впоследствие перенесли площадку на Урал. За медали будут бороться спортсмены в 10 весовых категориях.

Ханты-Мансийск

Шахматы ‒ тоже вид спорта. Вы можете попасть на Кубок мира, который разыгрывается в городе Ханты-Мансийск. Чемпионат продлится с 9 сентября по 2 октября. В столицу ХМАО ― Югра съедутся 128 шахматистов. Турнир даст старт Всемирной шахматной Олимпиаде, дата которой запланирована на 2020 год.

Якутск

Продолжая тему шахмат, упомянем событие, которое произойдет с 9 по 22 июня. Речь идет о Чемпионате мира по шашкам среди женщин‒спортсменок. Кандидатки на призовые места съедутся в Якутск. В борьбе примут участие Польские, Китайские, Монгольские, Украинские, Белорусские шахматистки. От нашей страны выступят: Матрена Ноговицына и Наталья Шестакова. В запасе останется Айгуль Идрисова, Тамара Тансыккужина и Ника Леопольдова.

Улан-Удэ

В октябре поклонники женского бокса могут следить за развитием событий Чемпионата мира. Он пройдет в городе Улан-Удэ (Республика Бурятия). Мероприятие пройдет в главном физкультурно‒спортивном комплексе. На трибунах ожидается более 3500 болельщиков.

Казань

Не обойдется год и без спортивных событий в мире плавания. В ноябре пройдет этап кубка по этому виду спорта. Принимать гостей будет столица Татарстана ― город Казань. Ожидаем заплыв 1 ‒ 3 ноября. Полный календарь мероприятия можно найти на официальном сайте FINA. Первый кубок будет разыгран в Токио. Этап в Казани будет шестым. А заключительный эпизод болельщики смогут увидеть в Дохе (7 ‒ 9 ноября). По соглашению с FINA, Казань будет принимать участников соревнований до 2022 года.

Хотите подобрать автобусный билет?Найти билеты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий