Билеты и расписание на автобус.В приложении еще быстрее

Рев гитар и рокот мотоциклов сольются на байк-фесте в Крыму

Назад в статьи
quantity 321

В этом году фестиваль Тамань впервые проводится в четырехдневном формате с 1 по 4 августа

В СССР байкеров называли рокерами, - эти субкультуры во многом пересекаются. До главного события среди любителей мотоциклов и рок-музыки остаются считанные дни. Сегодня Daedu.ru расскажет, что это за фестиваль и почему вам никак нельзя его пропустить.

Тамань

Фееричное мероприятие пройдет на живописном берегу моря в станице Голубицкая. Станица находится в 50 км от Анапы и в 80 км от Керчи. В этом году помимо привычных российских групп вроде ДДТ, Lumen, Эллизиум и СЛОТ на концерте выступят кумиры рубежа тысячелетий, легендарная финская группа the Rasmus. Любопытно, что помимо музыки и субкультуры байкеров «фестиваль свободы» объединяет в себе спорт, туризм и отдых. Праздник проводится в России с 2015 года. За это время мероприятие посетили более 80 000 человек.

Полное название феста: «Байк-фестиваль Тамань полуостров свободы». Организаторы утверждают, что это самый безопасный фестиваль в стране, его охрану обеспечивает байкерский клуб Blacksmiths. Мы предлагаем вам сравнить цены на автобусные билеты на нашем сайте, приобрести билет на автобус в Крым и оторваться в эти выходные на славу. До станицы Голубицкая можно добраться на автобусе и из Анапы.

Хотите подобрать автобусный билет?Найти билеты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий