Билеты и расписание на автобус.В приложении еще быстрее

Отравление по-калининградски: выходные на морском берегу

Назад в статьи
quantity 325


Привет, друзья, на связи Зина. Как и обещала, делюсь с вами рассказом о моих приключениях в Калининграде.


На время моего отдыха погодка в самом западном регионе России выдалась так себе, но ничего: отдыхать не работать. По приезде я заселилась в квартиру, так как по цене она на удивление оказалась дешевле хостела.


В день прилета я решила отметить начало отпуска: заказала суши и купила винишко в местном супермаркете. Как оказалось, с суши или винишком было что-то не то. Я отравилась и провела всю ночь в компании белоснежного фарфорового друга.


На следующее утро меня ждала трехчасовая пешая экскурсия по городу. Несмотря на недомогание, я стойко шлепала под дождем вслед за бородатым экскурсоводом. Отравление сделало свое дело, экскурсовод запомнился мне примерно таким.


Медовый мост


Экскурсия оказалась занимательной и интересной, но больше всего мне запомнилось, как экскурсовод лихо присел на перила Медового моста и свесил ноги вниз. 


Под конец экскурсии моя пищеварительная система снова напомнила, что это был не день Бекхэма, я вызвала такси и помчала на очередное жаркое свидание с белоснежным фарфоровым другом. 


На следующий день меня ждал Зеленоградск. С утра самочувствие было удовлетворительным, до Зеленоградска я долетела на «Ласточке» за 20 минут. Быстро, комфортно, но, по закону подлости, меня укачало.


В Зеленоградске я посетила пляж. Брр, какая Зина, такие и волны, и песок, и чайки, и ветер.


балтийский берег


Чтобы немного прийти в себя, я выпила в кафе крепкого сладкого чая и отправилась в музей черепов. Мне очень зашло, особенно, когда я погоняла по музею на байке.


музей черепов


Постойте, или не было такого? Ох уж это отравление. 


Обратно я не рискнула ехать на «Ласточке», купила билет на автобус на любимом daedu.ru и доехала до Калининграда без приключений.


На этом, как вы понимаете, мой отдых подошел к концу. Вы спросите, а как же Музей мирового океана и Музей янтаря? А я отвечу: будьте осторожны на отдыхе при выборе еды и алкоголя! Возможно, тогда вы сможете реализовать свои экскурсионные планы. 


Читайте также: 5 самых распространенных ошибок в путешествии



Хотите подобрать автобусный билет?Найти билеты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий