Билеты и расписание на автобус.В приложении еще быстрее

Он не вернулся из боя: материал памяти Высоцкого

Назад в статьи
quantity 351

39 лет назад не стало Владимира Высоцкого

1980-й год унес жизни сразу трех гениев: Джона Леннона, Джо Дассена и Владимира Высоцкого. С уходом Владимира Семеновича наш мир изменился раз и навсегда. Daedu.ru в честь памятного дня публикует факты о великом русском поэте.

Артист провел часть детства в Германии. Туда он уехал с отцом и его новой женой после развода родителей.

В 1969-м году Высоцкий пережил 20-часовую операцию на горле. Лопнувший сосуд вызвал обильное кровотечение, которое не прекращалось длительное время.

vysotsky

Многие считают это мифом, но Высоцкий действительно ездил на Мерседесе. Артист приобрел иномарку в Мюнхене в середине семидесятых. Немецкий автомобиль этой марки был в то время только у Брежнева.

Однажды Высоцкого обокрали в Сочи. Преступники вынесли из гостиничного номера артиста практически все вещи. Когда расстроенный Владимир Семенович пришел в милицию, чтобы написать заявление, его вещи уже были в участке. К ним прилагалась записка с извинениями от воров, которые не знали, в чей номер залезли.

Поисковики такие поисковики, этот текст для них: купить билеты на автобус можно, сравнив цены на автобусные билеты на нашем сайте.

Хотите подобрать автобусный билет?Найти билеты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий