Билеты и расписание на автобус.В приложении еще быстрее

Один Из Величайших Гитаристов (Из Топ-100) Всех Времен

Назад в статьи
quantity 625

Джеку Уайту – 44 года

Человек, неоднократно попадавший в рейтинги величайших гитаристов по версии Rolling Stone, сегодня отмечает 44-летие. Daedu.ru предлагает вспомнить о главном проекте музыканта – The White Stripes. Вот несколько малоизвестных фактов.

Первый проект, в котором играл Джек (в начале 90-х), исполнял песни в жанре cowpunk. Это было еще до знакомства с Мегги.

Кстати, о Мег. Ее настоящая фамилия – действительно Уайт. В отличие от Джека, который «по паспорту» Гиллис. Джек взял фамилию жены в 1996-м году, когда они поженились.

Тот самый – исторический – альбом, который взорвал все радиостанции и чарты мира, был записан группой всего за 4 дня. Так Джек хотел передать «настоящесть» и актуальность музыки The White Stripes.

гитара

Мегги никогда не училась играть на ударных, и за всю жизнь не взяла ни единого урока.

В хите группы Electric Six 2003-го года (Danger! High Voltage) звучит именно голос Джека, а не кого-то другого (как утверждали сами музыканты). Уайт дружил с Electric Six и выступил в качестве вокалиста – «по дружбе».

Если на концерт The White Stripes, билетов уже не купишь, то сравнить цены на автобусные билеты и съездить в Европу на выступление одного из двух других проектов Джека – реально. Просто заходите на наш сайт, сравнивайте цены на автобусы и выбирайте подходящий рейс.

Хотите подобрать автобусный билет?Найти билеты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий