Билеты и расписание на автобус.В приложении еще быстрее

Компания Eurolines прекращает своё существование и переходит к FlixBus

Назад в статьи
quantity 414

Один из крупнейших автобусных перевозчиков Европы прекращает своё существование. Группа компаний Eurolines существовала с 1985 года и включала в себя 32 компании, которые работали под единым брендом и в соответствии с едиными стандартами обслуживания. Ранее перевозчик осуществлял дальние пассажирские автобусные перевозки по всей Европе и в Марокко, и в его подвижной состав входили современные комфортабельные автобусы туристического класса.

Теперь компания станет частью крупного немецкого бренда FlixBus, осуществляющего перевозки по Европе и США. Ранее Eurolines принадлежала французскому международному частному оператору общественного транспорта Transdev, теперь все активы во Франции, Нидерландах, Бельгии, Испании и Чехии перешли FlixBus, также частью компании стал внутренний французский перевозчик isilines.

Сумму сделки не разгласили, но стало известно, что в скором времени дизайн автобусов Евролайнс сменят на зеленый фирменный стиль FlixBus, и компания продолжит работать под их брендом.
 

Хотите подобрать автобусный билет?Найти билеты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий