Билеты и расписание на автобус.В приложении еще быстрее

Командировка в Москву: 6 вариантов потратить суточные

Назад в статьи
quantity 250

Добрый день, друзья! Представьте ситуацию, что вам выпал шанс отправиться в столицу по работе. Карман приятно греют командировочные за день в размере 700 рублей, а в глазах рябит от обилия вариантов досуга. Давайте кинем игральную кость и посмотрим, что нам выпадет.

Выпадает 1.

Какова Москва с высоты птичьего полета? Заложит ли уши в скоростном лифте? А будет ли функционировать фабрика мороженного на высоте 89 этажей?

Ответы на эти и другие вопросы вы сможете найти на смотровой площадке "Панорама 360". Билет по цене чуть больше наших суточных, но этого того стоит, ведь здесь можно высокомерно взглянуть на столицу свысока!

Бюджет: 800 рублей

Москва

Выпадает 4.

Всегда хотели попробовать экзотический суп фо-бо вместе с брецелем и запить освежающим колд брю? Срочно отправляйтесь на Центральный рынок. Здесь вы найдете все кухни мира под одной крышей: настоящая мечта для фудблоггера и любителя вкусно поесть.

Бюджет: 700 рублей

Выпадает 2.

Москва – это город тысяч ролей, каждый здесь выступает в своем амплуа: кто-то хорошо, а кто-то не очень. Лучше всего это можно понять, посетив один из знаменитых мюзиклов столицы, например, "Хищники", "Летучий корабль" или "Мюзикл на чердаке". Царь на сцене всегда после выступления уезжает домой на метро, а придворный шут садится в новенькую иномарку.

Бюджет: 600 рублей

Большой Театр

Выпадает 5.

У Москвы нет своего моря, но это не помешает вам искупаться под открытым небом! Подогреваемый бассейн в Лужниках функционирует в любую погоду, селфи в новеньком купальнике на фоне облаков можно сделать даже зимой.

Бюджет: 750 рублей

Выпадает 3.

ГУМ. Чтобы обновить свой гардероб, 700 рублей будет маловато, но вот посетить кинотеатр на главной площади страны – вполне хватит. Здесь вы окунетесь в советский шик: лепнина и люстры с хрусталем, алые кресла и бархатные занавески на окнах подарят вам невероятные ощущения.

Репертуар кинотеатра современный, звук - отличный. В качестве бонусом можно побаловать вкуснейшим мороженным на первом этаже.

Бюджет: 600 руб

Красная площадь

Выпадает 6.

Потратить все деньги в рюмочной «Зинзивер» на Чистых прудах, 700 рублей вполне хватит на веселый вечер. Интересная публика, низкие цены, новые знакомства и, самое главное, отличное настроение ждут вас в уютном заведении.

Читайте ткаже: Как собраться в командировку, 5 причин остановиться в хостеле.
 

Хотите подобрать автобусный билет?Найти билеты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий