Билеты и расписание на автобус.В приложении еще быстрее

История с выставленной на мороз из тюменского троллейбуса девочкой получила развитие

Назад в статьи
quantity 250

Жива ль в России справедливость?

Помните громкую историю полуторогодичной давности в славном городе Тюмень? В начале января, едва успели отгреметь пиротехнические взрывы новогоднего веселья, в Тюмени произошла страшная и мерзкая ситуация, о которой многие уже забыли, но daedu.ru не просто так напоминает о ней сегодня.

12-го января 2018 года кондукторша тюменского троллейбуса высадила на 20-градусный мороз школьницу, у которой не хватило денег на проезд. Как потом говорили родные девочки, скорее всего, ей неправильно посчитали сдачу в прошлом автобусе – маршрут школьницы включал в себя пересадку с автобуса на троллейбус.

Об этой истории сейчас уже и не вспоминают, но в ряде электронных СМИ стала появляться информация о том, что ситуацию помнят депутаты госдумы, которые внесли на рассмотрение новый законопроект. Он предусматривает бесплатный проезд на городском транспорте, в том числе на междугородных автобусах детям от 5 до 16 лет включительно.

трамвай

Не ручаемся за достоверность, но будем рады такому повороту событий. Сравнить цены на автобусные билеты не составит труда даже пятилетнему ребенку – достаточно зайти на наш сайт, выбрать подходящий вариант и приобрести билет на междугородный автобус в интересующий вас город. Только не уезжайте зимой в Тюмень, чтобы не замёрзнуть.

Хотите подобрать автобусный билет?Найти билеты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий