Билеты и расписание на автобус.В приложении еще быстрее

Хостел, который мы заслужили: где комфортно и недорого пожить в Москве

Назад в статьи
quantity 381

Вы приехали в Москву на несколько дней. Цели такой поездки могут быть любыми: в гости к друзьям, на деловую встречу, конференцию или же просто посмотреть город. Первый вопрос, который встаёт у вас во время планирования бюджета на поездку: где найти недорогое, но при этом комфортное и по всем параметрам достойное жильё?

Снимать квартиру или поселиться в гостинице в Москве обычно дорого. По данным Ассоциации туроператоров России средняя цена ночи в двухместном стандартном номере московской гостиницы стоит 6200 рублей, что по карману далеко не любому россиянину, решившему наведаться в столицу.

Столько вариантов, но что же выбрать? Москва переполнена огромным количеством заведений для проживания: от бюджетных хостелов и общежитий до апартаментов и шикарных гостиниц в центре города. Если ваш бюджет ограничен, то тратить последние деньги на дорогой отель не стоит, тем более когда можно найти недорогую и доступную по деньгам альтернативу.

планировка

Думаете все хостелы - это кровати, стоящие в 5 см друг от друга, полная антисанитария, дискомфорт и “общажные” условия за небольшие деньги? Тогда спешим познакомить вас с хостелом «Братиславская», который за недолгий срок своего существования уже успел получить награду от Booking в номинации Guest Review Awards 2018 и рейтинг 9,7 из 10. Он кардинально изменит ваше представление о хостелах, потому что спроектирован не так, как другие хостелы, а с упором на удобство гостей. Посмотреть планировку
 

команты

Местоположение

Все, приезжая в Москву, хотят жить ближе к центру города. Но, к сожалению, цены на подобные гостиницы обычно в два, а то и в четыре раза выше, чем на те, что стоят на окраине. Все, кто хотя бы немного знают крупные города, понимают, что главное в большом городе - это близость к станции метро. Хостел «Братиславская» находится в пяти минутах ходьбы от одноименной станции метро, от которой можно добраться до центра города за 30-40 минут. То есть проживание в этом хостеле максимально комфортно для тех, кто хочет быстро добираться до центра, но не может позволить себе там жить.

зоны отдыха

Номера

Хостел располагает разнообразием номеров под любые нужды и бюджет. Есть 8-и местные, 6-и местные, 4-х местные и 2-местные номера, а также семейные и номера Делюкс. В общих номерах гостям предоставляется кровать с ортопедическим матрасом и светонепроницаемой шторкой, а также полочки для вещей и чемодана. Посмотреть номера хостела с ценами

номера

Сервис

К услугам гостей большое количество бесплатных сервисов. Для безопасности постояльцев хостел оборудован бесплатной охраняемой парковкой и видеонаблюдением. Также есть номера для гостей с детьми или домашними животными. Для комфорта приезжих в хостеле «Братиславская» есть комната для курения, коворкинг-зона и Wi-Fi, кондиционеры и вентиляция, а также ежедневная уборка номеров.

Общие зоны

Для постояльцев работает красивый круглосуточный ресепшн и кнопка вызова администратора. Также оборудована кухонная зона с двумя холодильниками, индукционной электроплитой и посудой, где можно приготовить покушать или выпить бесплатный чай. В зоне коворкинга есть компьютеры с интернетом, что позволяет не отрываться от работы во время отъезда. Ну а если захочется отдохнуть или пообщаться, то вас ждет Friend зона с мягкими диванчиками, барной стойкой, красивой 3D картиной на стене, настольными играми и телевизором. Посмотреть больше фото общих зон

общие зоны

Персонал

Сотрудники с удовольствием сориентируют вас в городе, подскажут куда сходить, как добраться до определенного места и где оформить необходимые для путешествия документы. Администратор круглосуточно принимает новых гостей, отвечает на вопросы постояльцев и консультирует по хостелу. Все сотрудники вежливые, грамотные и ответственные люди, которые сделают ваше пребывание в Москве максимально приятным.

Цены

Спальное место в самом недорогом номере обойдется вам в 750 рублей/сутки. За эти деньги вы получите прекрасно оборудованное жилое помещение, множество дополнительных удобств вроде письменного стола или балкона. Вся мебель в хостеле абсолютно новая, так как открылся он относительно недавно, в 2018 году. Узнать цены за номера, а также забронировать жилье можно на сайте https://hostelbr.ru

Как видите, комфорт и невысокая цена - это достаточно совместимые вещи, даже в условиях столицы, где цены в среднем в 1,5-2 раза выше, чем в регионах. Попробуйте один раз, и вы захотите вернуться ещё!

Хотите подобрать автобусный билет?Найти билеты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий