Билеты и расписание на автобус.В приложении еще быстрее

3 Интересных Факта К Международному Дню Спортивного Журналиста

Назад в статьи
quantity 337

Он празднуется 2-го июля

День спортжурналиста навел daedu.ru на мысл и о спортивных подвигах. Предлагаем к прочтению интересную подборку.

На чемпионате в Англии 1956-го года голкипер «Манчестер Сити» Берт Траутманн под конец встречи получил удар коленом в шею. Превозмогая боль, он не ушел с поля и продолжил игру. Когда после встречи ему сделали рентген шеи, она оказалась сломана.

журналист

Олимпиада 1976-го принесла Японии победу в легкой гимнастике. Страна восходящего солнца смогла опередить СССР, благодаря одному спортсмену – Суну Фудзимото. Он сломал колено прямо во время выступления, но никто ничего не заподозрил. Превозмогая себя, спортсмен идеально завершил упражнения на брусьях, приземлившись на обе ноги «на отлично». Лишь через секунду после этого он упал и издал крик боли.

Джордж Эйсер – человек-легенда Олимпийских игр. В 1904-м году он выиграл за один день три золотых, две серебряных и одну бронзовую медаль – в разных видах спорта, от прыжков до упражнений на брусьях. Самое потрясающее в этой истории не количество медалей, а тот факт, что у Эйсера вместо левой ноги был протез из дерева.

Если вас тянет прикоснуться к миру спорта, купите билет на автобус в Сочи и полюбуйтесь на олимпийские объекты, которые до сих пор открыты для обозрения и теперь являются частью инфраструктуры города. А чтобы не стоять в очереди, можно купить билет на автобус онлайн.

Хотите подобрать автобусный билет?Найти билеты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий