Билеты и расписание на автобус.В приложении еще быстрее

15 Человек На Сундук (Мертвеца) Йо-хо-хо!..

Назад в статьи
quantity 1078

… и бутылка рома

Если вы по заголовку поняли окончание фразы, значит, вы в курсе, что 29 июня отмечается День поиска кладов и сокровищ. Daedu.ru предлагает вам вспомнить главный пиратский мультфильм – «Остров сокровищ». Мы подобрали некоторые факты, о которых вы не знали, и которые побудят вас пересмотреть чудный советский мультик в праздник всех пиратов.

пират

Одно из главных отличий мультфильма от оригинального романа Стивенсона – герои. Например, взрослый Джим в романе – еще подросток, а Ливси – не развеселый и душевный доктор, а угрюмый врач, пускающий Билли Бонсу кровь вместо прослушивания его сердца стетоскопом.

Внимательный зритель, конечно, заметил, что при создании мультфильма использовались две разных техники мультипликации – рисованная и «техника плоской марионетки». Над созданием картинки действительно трудились две команды мультипликаторов.

Музыку для мультфильма исполнил ансамбль «Фестиваль» – благовещенский коллектив, созданный Максимом Дунаевским.

пират

Мультик получил призы в Беларуси, Чехословакии и Украине.

В России много мест, где можно поискать клады и сокровища. Например, Псковщина. Чтобы найти древние монеты, можно купить билет на автобус в Псков или Великий Новгород и съездить на выходные на раскопки. Купить билет на автобус в Великий Новгород будет даже правильнее – там больше шансов найти древнерусские артефакты и ценные монеты.

Хотите подобрать автобусный билет?Найти билеты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий